排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应

葡萄糖酸钙生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 兴银河
货号: 15727011684
包装: 25kg 袋
级别: 15727011684
单价: 面议
起订: 1 1kg
供货总量: 100000 1kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 10:56
浏览次数: 13972
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 产品名称:葡萄糖酸钙
英文名:Calcium Gluconate
化学名:糖酸钙;葡糖酸钙;D-葡萄糖酸钙
CAS号:299-28-5
分子式:2(C6H11O7)·Ca
分子量:430.38
含量:99%
性状:白色结晶性或颗粒性粉末。熔点201℃(分解)。溶于水(3g/100ml,20℃),易溶于沸水(20g/100ml),水溶液pH约6-7。不溶于乙醇及其他有机溶剂
用途:营养添加剂,甜味剂。做豆花,是向豆浆中投入葡萄糖酸钙粉末来制成的,豆浆会变成半液半固态的豆花,有时也叫热豆腐。
包装:25公斤/袋 
 
          产品订购指导:
  1、订购信息:如果您有订购产品意向,烦请向我们的销售人员传真或短信准确联系人姓名,电话,收货地址,开票资料等相关信息。
  2、付款方式:来公司交现款,做合同打款到公司账户,打款到财务卡上都可,如有疑问欢迎咨询。
  3、联系人:陈经理   电话:15727011684(随身携带),027-83325259   QQ:1249599615
 
本公司郑重承诺:
  1、凡在本公司购买的产品,在同一时段内一定做到同行业最低价。量大详谈。
  2、本公司视产品质量为第一服务准则,所有产品均会检测合格出厂,值得信赖。
  3、本公司和各大快递公司、物流公司都建立了良好的合作关系,优先发货且运费实惠。
  4、坚持客户至上,用心服务。我们坚信,销售永远都是都是从售后开始的。
 
企业宗旨          我们经营健康
?  以原料生产为主营业务的兴银河,在全球经济一体化、国际竞争日趋激烈的环境下,致力于高科技尖端,以国际企业的标准衡量自己。
?  我们的目标是人类的健康
不仅仅是生产商,它还将通过对先进科技的追踪与开创,运用社会优质资源为全人类的健康事业服务。 
?  我们经营的是健康:
健康的人类体质,健康的社会文化,健康的自然环境……
我们抱持的是对社会的责任和对人类的关爱。
企业精神          创新、果断、沟通、责任
?  现代企业的生存与发展需要创新,创新才能孕育企业的生命。
?  果断是现代企业经营决策者必备的素质。企业的果断是建立在科学严谨的态度基础上的。在社会经济大潮和全球经济一体化趋势下,商业机会与社会机遇稍纵即逝,决断力与预见力是现代企业发展的必要保障。
?  人类文明的传承依赖于良好的沟通。社会价值的创造,对消费者需求的把握离不开沟通,企业内的管理也同样离不开沟通。沟通只是方式,亲切、开放的交流之心才是本质。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元