排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应

食品级甘氨酸生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 兴银河
货号: 15727011684
包装: 25kg 袋
级别: 15727011684
单价: 面议
起订: 1 1kg
供货总量: 100000 1kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 11:00
浏览次数: 31382
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 产品名称:食品级甘氨酸
英文名:Glycine
化学名:甘氨酸
CAS号:56-40-6
分子式:C2H5NO2
分子量:75.07
含量:98.5%
性状:白色单斜晶系或六方晶系晶体,或白色结晶粉末。无臭,有特殊甜味
用途:
1.用作生化试剂,用于医药、饲料和食品添加剂,氮肥工业用作无毒脱碳剂
2.用于制药工业、生化试验及有机合成
3.甘氨酸主要作为鸡饲料营养性添加剂。
4.甘氨酸又名氨基乙酸(aminoacetic acid),在农药生产上用于合成拟除虫菊酯杀虫剂的中间体甘氨酸乙酯盐酸盐,也可合成杀菌剂异菌脲和除草剂固体草甘膦,另外,它也用于化肥、医药、食品添加剂、调味品等行业。
5.营养增补剂。主要用于调味等方面。
调味,与丙氨酸合用于含醇饮料,添加量:葡萄酒0.4%,威士忌酒0.2%,香槟酒1.0%。其他如粉末汤料约添加2%;酒糟腌的食品1%。由于其能一定程度呈虾、墨鱼味,可用于调味酱。
对枯草杆菌及大肠杆菌的繁殖有一定抑制作用。故可用作鱼糜制品、花生酱等的防腐剂,添加量1%~2%。
6.缓冲作用,因甘氨酸为具有氨基和羧基的两性离子,故有很强的缓冲性。对食盐和醋等的味感能起缓冲作用。添加量为盐腌品0.3%~0.7%,酸渍品0.05%~0.5%。
抗氧化作用(利用其金属螯合作用) 添加于奶油、干酪、人造奶油可延长保存期3~4倍。为使焙烤食品中的猪油稳定,可添加葡萄糖2.5%和甘氨酸0.5%。速煮面用的小麦粉中添加0.1%~0.5%,同时可起调味作用。医药上用作制酸剂(胃酸过多症)、肌肉营养失调治疗剂、解毒剂等。亦为苏氨酸等氨基酸的合成原料。
 
          产品订购指导:
  1、订购信息:如果您有订购产品意向,烦请向我们的销售人员传真或短信准确联系人姓名,电话,收货地址,开票资料等相关信息。
  2、付款方式:来公司交现款,做合同打款到公司账户,打款到财务卡上都可,如有疑问欢迎咨询。
  3、联系人:陈经理   电话:15727011684(随身携带),027-83325259   QQ:1249599615
 
本公司郑重承诺:
  1、凡在本公司购买的产品,在同一时段内一定做到同行业最低价。量大详谈。
  2、本公司视产品质量为第一服务准则,所有产品均会检测合格出厂,值得信赖。
  3、本公司和各大快递公司、物流公司都建立了良好的合作关系,优先发货且运费实惠。
  4、坚持客户至上,用心服务。我们坚信,销售永远都是都是从售后开始的。
 
企业宗旨          我们经营健康
?  以原料生产为主营业务的兴银河,在全球经济一体化、国际竞争日趋激烈的环境下,致力于高科技尖端,以国际企业的标准衡量自己。
?  我们的目标是人类的健康
不仅仅是生产商,它还将通过对先进科技的追踪与开创,运用社会优质资源为全人类的健康事业服务。 
?  我们经营的是健康:
健康的人类体质,健康的社会文化,健康的自然环境……
我们抱持的是对社会的责任和对人类的关爱。
企业精神          创新、果断、沟通、责任
?  现代企业的生存与发展需要创新,创新才能孕育企业的生命。
?  果断是现代企业经营决策者必备的素质。企业的果断是建立在科学严谨的态度基础上的。在社会经济大潮和全球经济一体化趋势下,商业机会与社会机遇稍纵即逝,决断力与预见力是现代企业发展的必要保障。
?  人类文明的传承依赖于良好的沟通。社会价值的创造,对消费者需求的把握离不开沟通,企业内的管理也同样离不开沟通。沟通只是方式,亲切、开放的交流之心才是本质。
包装:25KG/袋
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元