排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工网 » 有机化工原料 »

制霉菌素原料药生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 兴银河
单价: 面议
起订: 1 0
供货总量: 100000 0
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 11:34
浏览次数: 29457
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
制霉菌素
别名:米可定
英文名称:Nystatin
分子式:C47H75NO17
分子量:926.09
CAS:1400-61-9
含量:99%
类别:医药原料和中间体
制霉菌素是一种多烯型抗生素, 1950年发现土壤微生物Streptomyces noursei能分泌一种抗霉菌的物质,从而发现了第一种抗霉菌的抗生素。制霉菌素具有共轭多烯大环内酯结构,能抑制真菌和皮藓菌的活性,对细菌无抑制作用。
性状:淡黄色或浅褐色粉末;有引湿性,有谷物香味。性质不稳定,极微溶于水,略溶于乙醇、甲醇,较易溶于脂类基质。
用途:主要用于内服治疗消化道真菌感染或外用于表面皮肤真菌感染。如牛的真菌性胃炎、鸡和火鸡哺囊真菌病等,对曲霉菌、毛霉菌引起的乳腺炎,乳管灌注也有效。对烟曲霉引起的雏鸡肺炎,喷雾吸入也有效。本品也用于长期服用广谱抗生素所致的真菌性二重感染。
包装:25公斤/纸板桶
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元