排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

寿光市JS500搅拌机出租

点击图片查看原图
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 11:44
浏览次数: 29396
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     寿光市的建筑工程技术在社会发展中占有重要地位,正是依靠专业的建筑工程技术和不断发展进步的专业技术手段,才能为这一行业在快节奏的社会发展中提供必要的技术支持。

    昌利建机JS500搅拌机定期检查保养:对卷扬提升制动器进行检查并作适当的调整;对水泵、节流阀进行检查,看是否有漏水现象;对开式齿轮进行检查,涂抹润滑油并调整皮带松紧;检查衬板的磨损情况,并酌情更换;拧开放淤塞,作必要的调整修理和更换。

    河南昌利JS500搅拌机的密封效果好,使用寿命长,采用新型专利,多重密封技术,进口密封元件。本机采用先进原装进口减速机,高可靠性减速机;自动润滑泵,集中供油润滑,持久耐用;端板与桶板焊接稳固,防止变形,始终如一,端板与桶板焊接应力处理采用整体退火或时效处理,有效防止变形;大型数控坐标镗床加工搅拌轴轴承孔,保证了轴的同轴度和精度;烤漆持久,产品靓丽,采用喷砂除锈,聚氨酯涂装,经久耐用。

    郑州昌利公司JS500搅拌机特点:

    1.采用高铬合金耐磨铸铁的搅拌叶片叶片,使用寿命更耐久

    2.完美的搅拌装置,改善料流,减少砂石料对叶片的冲击和磨损;

    3.抗过载能力强,噪音低,运行可靠;

    4.维护简单,零配件更换方便,性价比高;

    昌利建机生产的郑州昌利建机JS500搅拌机汲取了国外先进技术,综合性能达到国内先进水平。实现双轴同步运转,电动泵集中供油润滑,液压卸料。适用于各类预制构件厂及水利、道路、桥梁等工业及民用建筑工程施工部门搅拌干硬性混凝土、流动性混凝土、轻质混凝土及各种砂浆,可配套于各种混凝土生产线。

    郑州市昌利建机JS500搅拌机的拌筒内铲臂紧固不应松动,刮板与衬板间隙应符合说明书要求,磨损不应超过说明书规定;拌筒内不应有积灰,叶片不应松动和变形,上料斗和卸料斗不应有明显变形;机体内的余料要尽快清除,防止结块;冲洗时注意勿使电动机着水,以免受潮;外部各零件上溅落的混凝土必须清除干净,以免影响零部件的拆卸和更换。

    郑州市昌利集团是商品混凝土搅拌站、工程混凝土搅拌站、稳定土搅拌站、大型商品混凝土搅拌站,中小型混凝土搅拌站,水泥仓,片状水泥仓,散装水泥仓,水泥罐等设备专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。三十多年风雨创业,昌利人自强不息,铸足中原。公司汇聚了一大批锐意创新,代表本行业国家水平的优秀科研和管理人才,造就了一支团结奋进,高效严明的员工队伍。

    郑州市昌利集团视质量为生命,奉用户为上帝,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每一位用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。公司生产的混凝土搅拌主机被评为“中国著名品牌”?煽课榷ǖ闹柿渴共ɑ考案飨钭酆暇弥副昃庸谕幸抵傲,数万家用户遍布全国,并远销海外。

相关内容:

HZS60搅拌站http://www.hnebjx.com/prolist/32.html

JS1000搅拌站http://www.hnebjx.com/prolist/2892.html

JS750搅拌站http://www.hnebjx.com/prolist/2891.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元