排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工网 » 有机化工原料 »

玉米朊原料药生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 兴银河
单价: 面议
起订: 1 0
供货总量: 100000 0
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 11:44
浏览次数: 29098
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
玉米朊
玉米朊产品类别: 医药原料和中间体
玉米朊产品含量: 99%
玉米朊CAS编号: 9010-66-6
玉米朊质量标准: CP2010
玉米朊包装规格: 25公斤/纸板桶桶
玉米朊产品说明: 黄色或淡黄色薄片,一面具有一定的光泽,无臭、无味
玉米朊作为药用辅料,可用于片剂包衣,作为工业原料是很好的缪粘蛴剂和提取L-壳氨酸的原料
玉米朊用途:本品因90%左右为食物蛋白,更具有粘结、光亮、疏水、阻氧和易成膜等功效,是广泛应用于医药、食品等行业的绿色产品。
有高度抗击微生物侵袭的性能,可用作各种药品及糖果、硬果、粮食等要求有光泽并保持水份的食品的涂层料使用。   
在薄膜、涂料制造中添加,可使使用表面具有质地结实、有光泽、抗磨损、抗油脂的作用。   
具有可食性,可广泛应用于食品包装纸的表面涂层,特别的油类及冷冻食品的包装纸。   
在大米用维生素强化时,外层用该食品喷涂,可使涂于米粒表面的维生素在水洗时不致流失。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元