排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

佛山市JS1000搅拌站调度

点击图片查看原图
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 11:47
浏览次数: 31267
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     建筑行业在佛山市各行业中所占比重仅次于工业和农业,对我国经济的发展有举足轻重的作用。同时,作为劳动密集型行业,建筑行业提供了大量的就业机会。因此建筑行业运行的良好与否对佛山市的经济发展和社会稳定有十分重要的意义。

    河南昌利JS1000搅拌站的粉料计量斗盖上开有一个与除尘器连接的孔,即可通气又达到收尘作用,减少了称量时的反压,使计量准确。粉料计量斗下部装有蝶阀,其启闭由微机发出信号进行控制,计量斗出口与搅拌主机上盖进料口由帆布软连接,连接帆布应保持松驰状态。

    河南昌利建机JS1000搅拌站的斗壁震动器供以下情况使用:

    1.搅拌站局部出现故障,使整个搅拌程序不能正常进行,粉料在称斗中停留时间过长,下料困难时。

    2.螺旋机上料时间过长,称斗下部粉料松散性差,下料困难时。震动时间为2~3秒钟。

    郑州昌利厂JS1000搅拌站的机械定期保养是在"养修并重、预防为主"的方针指导下,根据机械零件的磨损规律和各种零件的寿命周期,制订各级保养期及作业项目。通过贯彻"清洁、润滑、紧固、调整、防腐"十字作业方针,使机械配合件正常磨损阶段的磨损率下降,各项保养作业力争安排在机械出现故障前,使机械始终处于良好状态,不但利于该站安全生产,而且能够有效的延长设备的使用寿命。

    河南昌利建机JS1000搅拌站的紧固就是要对各部的连接件及时检查紧固。该混凝土搅拌站设备运转中产生的振动容易使连接件松动,如不及时紧固,不仅可能产生漏油、漏气、漏水、漏电等,有些关键部位的螺栓松动,还会改变原设计部件的受力分布情况,轻者导致零件变形,重者会出现零件断裂、分离,导致操纵失灵而造成搅拌站事故。

    郑州市昌利机械JS1000搅拌站选址时要充分利用山坡地势,料场放在山坡的较高的地平面上,可减少配料机的上料高度,装载机上料时就可爬小坡或不爬坡;或者可以大大缩短输送皮带机的长度,既能节约采购和生产成本,又能提高设备的生产能力;设备安装位置要注意避开地上和地下的光缆、供电或通讯电缆;距石料、砂料厂距离要近;水源充足;尽量远离居民区。

    河南昌利集团是一家集科研、生产、销售、施工为一体,致力于混凝土搅拌设备的高新技术企业,昌利机械有限公司生产的混凝土搅拌站,供各地大型工程建设使用,如高铁,公路,水利水电,高层建筑等。河南昌利集团以过硬的产品质量和完善的售后服务,在市场上树立了良好形象。

    河南昌利集团紧紧围绕着搅拌核心技术的三大产品已布满全国,走向世界。让昌利集团的任何一个用户获得昌利良好、快捷的培训、安装、售后服务。并随着昌利集团技术的不断提升,长久享受搅拌产品技术升级的超值服务,在保持客户自身产品的长远竞争性上,远非一般公司可比。

相关内容:

90混凝土搅拌站厂家http://www.hyjbz.com/item-34.html

1500混凝土搅拌机http://www.hyjbz.com/item-19.html

750混凝土搅拌站http://www.hyjbz.com/item-2641.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元