排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工网 » 有机化工原料 »

伊维菌素原料生产厂家

点击图片查看原图
品牌: 兴银河
单价: 面议
起订: 1 0
供货总量: 100000 0
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 12:01
浏览次数: 28954
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
伊维菌素
英文名:Ivermectin
含量: 95%
CAS:70288-86-7
质量标准: EP2
包装规格: 25公斤/桶 
性状: 本品为白色结晶性粉末;无味。本品在甲醇、乙醇、醋酸乙酯中易溶,在水中几乎不溶。
用途:伊维菌素广泛用于牛、羊、马、猪的胃肠道线虫、肺线虫和寄生节肢动物,犬的肠道线虫,耳螨、疥螨、心丝虫和微丝蚴,以及家禽胃肠线虫和体外寄生虫。本品为阿维菌素的衍生物,属口服半合成的广谱抗寄生虫药。本品对各种生命周期的大部分线虫(但非所有线虫)均有作用 ;对盘尾丝虫的微丝蚴有效,但对成虫无效 ;对仅处于肠道的粪圆线虫也有效。
药物相互作用:伊维菌素商品制剂中含有的不同佐剂能影响药物的作用,如绵羊内服含吐温-80做佐剂的制剂,伊维菌素用量达4000μg/kg时,仍很安全,但若以丙二醇做佐剂时则使绵羊持续3天出现共济失调和血红蛋白尿。美国含吐温-80做佐剂的依维菌素注射剂是马属动物专用商品制剂,但不能用于犬,否则亦极不安全。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元