排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务网 » 咨询 »

广州个税免征额是否提高、企业五险一金缴费比例是否会降低?

点击图片查看原图
品牌: 骏伯人力集团
骏伯公司: 社保代理
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 99999 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-08 17:01
浏览次数: 30853
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 广州个税免征额是否提高、企业五险一金缴费比例是否会降低?全国各地社保代理 

 

今天(3月7日)上午,财政部部长肖捷、部长助理戴柏华就“财政工作和财税改革”的相关问题回答中外记者的提问。

谈个税改革:工资薪金等按年汇总纳税

谈个税起征点:该提高就提高

 

肖捷:

个人所得税改革涉及到千家万户,关系到每个纳税人的切身利益。对于这项改革,财政部和有关方面高度重视,我想告诉大家的是,目前个人所得税的改革方案正在研究设计和论证中,总的思路是个人所得税改革要从中国的实际出发,实行综合与分类相结合,方案总体设计、实施分步到位,逐步建立起适合我国国情的个人所得税制。

基本考虑是,将部分收入项目,比如工资薪金、劳务报酬、稿酬等,实行按年汇总纳税;菇悸侵贫硪幌钚碌恼,也就是跟刚才这位朋友提到的问题有关,就是适当增加与家庭生计相关的专项开支扣除项目。有关“二孩”家庭的教育等支出,也是要考虑的。

 

 

谈企业成本高企:适当降低企业“五险一金”有关缴费比例

   中国企业成本是否高企一直是各类市场主体关心的问题,在回应相关提问时,肖捷表示,财政部减税降费的政策将惠及中小企业和重点群体的创业就业等,今年预计落实企业减负5500亿元。此外,肖捷透露,有关方面还要进一步清理规范经营服务性收费,适当降低“五险一金”有关缴费比例。

 

骏伯人事外包服务到位,广东21个地级市分支机构分布有:广州、东莞、珠海、韶关、湛江、河源、潮州、佛山、惠州、江门、阳江、肇庆、梅州、揭阳、深圳、中山、清远、,茂名、汕头、汕尾、云浮等上海、北京、厦门、杭州、江苏、武汉等全国48家分公司以及300多个服务办公网点。

 

如贵司需要更详细的社保代理外包方案,欢迎随时来电咨询:

广州骏伯人力资源有限公司

联系人:黄生 18319444741   020-38023598-8301 

办公QQ: 2628459114  微信:18319444741

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元