排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应

岩石开采撕裂器操作简单安全环保

点击图片查看原图
品牌: 瑞隆
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-09 09:59
浏览次数: 30230
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 二氧化碳爆破技术的介绍,这种爆破方式是利用液态二氧化氮(目前二氧化碳气体相对比较安全 且市场容易购买价格低廉;多选二氧化碳为爆破辅材)受热汽化膨胀, 快速释放高压气体断裂,松动岩石,是一种比较环保的爆破方式。

二氧化碳致裂设备采用二氧化碳高温加热,液态快速转化为气态进行致裂。公司对二氧化碳的灌装保证采用低压灌装,让二氧化碳充分进入管内,从而保证的效果。这是其他厂家无法承诺的。

公司所生产的全部零部件,均使用大型精密机器进行制造,使产品达到由内而外的精致,技术检测部门对成型产品的监测更是严格之至,绝不跳过任何一个检测步骤,从而大大保证了产品质量。

二氧化碳爆破设备作为绿色设备的气体致裂设备,是矿山开采的优质之选。设备有别于传统致裂物,使用起来效率低,安全系数不高。而二氧化碳致裂器不产生冲击波、明火、热源和因化学反应而产生的各种有害气体。应用证明,二氧化碳致裂施工公司推出的这种致裂方式,在使用过程中优势十分的明显。

    这种方式对于传统开采方法的一场新革命,外爆破煤块成块率高,煤粉比率明显降低,基本不扬尘,大大降低了煤尘隐患。煤矿应用此技术可带来产量猛烈增长与利润大幅度提高。

二氧化碳爆破设备能够广泛适用各类矿山开采、隧道壕沟崛起、刚劲混泥土破拆,同时还广泛用于钢铁和水泥行业中旋砖窑、料仓或管道的排除,另外组装、充装操作简单,可大大提高工作效率与量产。

 

详询:13273308873

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元