排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应

创业致富首选——山东绿驰

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 东营市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-09 10:04
浏览次数: 31568
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 创业致富首选——山东绿驰

任何好的主意都是经过百般的深思熟虑,任何一个好的结果都是经过百折不挠的坚持。在人生创业的起跑线上,只有坚持梦想、不断坚持,永不放弃,在创业的道路上才会越走越远。

在这个经济高速发展的年代,食品安全问题显得极为重要。人们也开始普遍注意这个问题。所以,这也是一个不错的创业商机。追求绿色健康,首选山东绿驰。山东省绿驰农业科技有限公司(www.haodouyaji.com)是一家有关集豆芽种植、豆芽机制造、豆芽生产化设计安装及相关技术的研究与开发为一体的高科技公司,专业定做山东豆芽机、家用豆芽机,专业为全国各地各省市地区制造菜篮子工程,打造专业的,一流的豆芽生产设备。

本公司在2013年发明了新型实用专利:负重式自然生长豆芽机,该专利豆芽机与一般市场上的豆芽机不同,一般在市场上的豆芽机要想让豆芽达到根须少且粗胖的效果,一般都会采用添加豆芽添加剂的方法,但新的国家食品安全法中是禁止添加任何豆芽添加剂的,如果不添加豆芽添加剂,产出的豆芽质量会很不好,严重影响豆芽的产量和销售。而该公司生产的负重式自然生长豆芽机采用在柜体内设置负重板的方法,让豆芽自然生长并通过重量压迫,使豆芽达到根须少且粗胖的效果,同时达到国家有机食品的标准,从而生产出绿色无公害的有机蔬菜。其生长过程未添加任何豆芽添加剂,符合国家食品安全要求,自然生长,健康安全。

并且,绿驰豆芽机品牌目前是豆芽机行业中认可度最高的。

技术是我们领先的原由,经验是我们诚信的基;质量是我们永恒的主题,售后是我们不变的宗旨。

山东省绿驰农业科技有限公司欢迎各位前来购机。

 

联系人:靳女士   18816362816   QQ:1931259861

地址:山东省东营市广饶县花官镇草刘社区

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元