排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

桐庐县50搅拌站工艺精湛

点击图片查看原图
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-09 13:59
浏览次数: 29237
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     2005-2014年,桐庐县建筑业总产值占固定资产投资额比重从2005年占比46.0%逐年递减,2014年占比仅35.2%。但未来几年,城镇化建设不断推进,国家各项政策的落实,说明以固定资产投资拉动经济发展仍将处于主导地位,建筑业仍有广阔的发展空间。

    河南昌利厂50搅拌站停用后及时放掉空压机中的冷凝水,打开储气罐下边的排污阀;空压机润滑油要定期更换。一般根据空压机运转时间确定,每1000h或4个月更换新油;空气滤清器滤芯定期清洗。因为滤芯过脏会导致进入压缩汽缸内的空气含有过多的浮尘,加速汽缸和活塞环的磨损,并且易形成积炭影响进排气阀的密封性。严重时还会引发拉缸、窜气,造成润滑油的污染,影响润滑效果。窜气的同时还会产生上油现象,汽缸壁与活塞环的间隙过大,被污染的润滑油会窜入压缩室内并形成油雾,从而污染了压缩空气?掌诵居γ扛粢恢芮逑匆淮,清洗无效时要及时更换。

    郑州市昌利建机50搅拌站润滑时需要注意:按照零件润滑说明书的规定,对搅拌站各部位按期、按时加入粘度合适的润滑油;润滑油量必须保持充足,加入油箱或油池的油层应达到泊标所指的水,加到高速旋转的滚动轴承内的油量应适当,不可过多或过少,否则会发热损坏;润滑油必须十分纯净、清洁,不得泥有杂质、灰尘、密屑及水分等,以防止破坏润滑作用和损伤零件表面;油池、油箱中的润滑油,应按说明书规定定期更换,换油时必须用煤油把油池等清洗干净;油眼、油楷等必须保持封闭,以防灰尘、磨屑和冷却浓等侵入。

    河南昌利公司50搅拌站保养的作用在于:

    1.保养机械技术状况良好和外观整洁,减少故障;奔,提高机械完好率和利用率。

    2.在合理使用的条件下,不致因机械以外的损坏而引起事故,影响生产的安全。

    3.减少机械零件的磨损,避免早期损坏,延长机械修理间隔期和使用寿命。

    4.降低机械运行和维修成本,使机械的燃料、润滑油料、配件、替换设备等各种材料的消耗降低到较低程度。

    5.减少噪声和污染。

    河南昌利机械50搅拌站的集中控制系统,是整个搅拌站的大脑,直接控制着搅拌站的生产和正常运转。智能化控制、自动控制、手动控制于一体,能实时观察和统计搅拌站的生产过程和生产情况,可连接检测砂、石含水量、砼塌落度的控制,并可作自动在线温度补偿,从而达到加砂减水的目的,可提供远程通讯接口以便把各工作站数据传递至办公室达到即时读取生产过程资料,方便管理和高度。

    河南昌利集团50搅拌站的汽缸的主要职责是把压缩空气的压力转变为机械能。一般情况之下,汽缸受到了电磁阀电源开关的影响。因为汽缸的活塞主要进行反复的拉伸运动,所以汽缸活塞和汽缸内壁之间的摩擦力也会相对增加,因此就要对汽缸内壁和活塞之间添加润滑剂。通常上都会采用油雾器,这样就可以将润滑剂先进行雾化之后在进入到空气中,并且随着空气进入到汽缸内壁,这样的润滑面积相对较大,而且润滑均匀。

    昌利机械坚持以质量为核心,以技术为先导,秉承服务至上,开拓创新的精神,形成了独特风格的系列产品,目前公司的主导产品有混凝土搅拌机,混凝土配料机,混凝土搅拌站,混凝土搅拌楼,稳定土拌和站,混凝土输送泵等。昌利机械在国内市场中的占有率多年来一直保持在前列,在竞争激烈的混凝土设备制造业中依靠自身的努力一起保持骄人的销售业绩,并多次出口亚非拉等国家和地区,公司在2003年又顺利通过了ISO9001质量体认证,并在2013年底取得了“自营出口资格”。

    昌利机械在完备的质量管理体系控制下,严格控制生产制造过程和采购原料质量,不论市场如何变化,始终坚持最好用料,追求品质至上,以持久稳定的产品质量羸得客户信赖和口碑。企业在我心中,质量在我手中,为用户提供满意的产品。海内存知己,天涯若比邻,真诚欢迎海内外各界朋友到公司访问洽谈。

相关内容:

大型混凝土搅拌机http://www.zzebjb.com/dxjb/

滚筒搅拌机http://www.zzebjb.com/gtjb/

自落式混凝土搅拌机http://www.zzebjb.com/zljb/

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元