排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械网 »

南靖县50搅拌站工艺先进

点击图片查看原图
品牌: 昌利建机
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-09 14:11
浏览次数: 28437
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
     南靖县要求建设单位在建设项目招标文件中应当明确使用预拌混凝土及预拌砂浆,并将此纳入工程概算;设计单位应当依据预拌混凝土及预拌砂浆产品标准在施工图设计说明中明确使用型号;施工图审查机构应当将使用预拌混凝土及预拌砂浆作为一项必审内容;施工企业应当严格按照预拌混凝土及预拌砂浆使用规定确保工程质量;监理企业应当做好预拌混凝土及预拌砂浆进场验收及施工质量控制的管理工作。

    昌利建机50搅拌站润滑时需要注意:按照零件润滑说明书的规定,对搅拌站各部位按期、按时加入粘度合适的润滑油;润滑油量必须保持充足,加入油箱或油池的油层应达到泊标所指的水,加到高速旋转的滚动轴承内的油量应适当,不可过多或过少,否则会发热损坏;润滑油必须十分纯净、清洁,不得泥有杂质、灰尘、密屑及水分等,以防止破坏润滑作用和损伤零件表面;油池、油箱中的润滑油,应按说明书规定定期更换,换油时必须用煤油把油池等清洗干净;油眼、油楷等必须保持封闭,以防灰尘、磨屑和冷却浓等侵入。

    郑州市昌利50搅拌站的骨料皮带输送机采用高截面桁架标准节型式的机架,刚性好;物料为封闭式输送,防尘防落料,环保性好;双边走台与安全扶手,维护检修方便;尼龙内芯皮带,使用寿命长;悬挂式托辊组件,自动纠偏,噪声低。郑州市昌利50搅拌站计量系统中的计量元件具备高可靠性和抗干扰性;物料使用粗精配料方式配料,卸料门抖动卸料,计量精度高;预置两种计量控制方案任意选择。

    河南昌利厂50搅拌站是随着混凝土的诞生而产生和发展的,由供料、贮料、配料、搅拌、出料、控制等系统及结构部件组成,是用于生产混凝土的成套设备。由于郑州昌利集团50搅拌站的机械化、自动化程度较高,所以生产率也很高,并能保证混凝土的质量和节省水泥,常用于混凝土工程量大、工期长、工地集中的大、中型水利、电力、桥梁等工程。

    郑州市昌利厂50搅拌站的砂石称量系统由秤组成,每杆秤由三个传感器、称量斗等组成,骨料计量方式为单独计量,把三只传感器输出的电压信号叠加后,再输入微机控制系统,称量过程为根据混凝土标号,先在微机控制系统中设定各种骨料的需要量,在自动程序过程,骨料即可从底仓门泻入称量斗中,待称量完毕后,控制系统将自动驱动底仓门气缸关闭。在进行手动控制中,微机控制面板上对应着两个料门气缸按钮,即粗称和精称按钮,操作粗称和精称按钮,即可进行手动配料。

    河南昌利厂50搅拌站的使用要求:

    1.骨料贮存系统应满足多品种、多规格分仓的要求,避免混仓:

    2.配料系统除了选用精度高的称量装置外,还应具有骨料含水率测定补偿和落差补偿等功能,保证现行国家规范所规定的称量精度;

    3.搅拌主机应能拌制各种不同稠度的混凝土拌合物,并在规定的时间内搅拌均匀;

    4.运输车以及泵和泵车应保证混凝土在运输和浇筑时不离析、不泌水,要求运送混凝土的存器和管道不吸水、不漏浆;

    5.振动器的结构型式和振动参数应能适应不同类型构件和不同性质混凝土的要求,以获得有效的密实填充。

    郑州昌利汇集了一大批高素质的管理人才和技术精湛的科研精英,现有经济学博士6人,MBA高级管理人员5人,研究生56人,重点院校本科生200余人,高级工程师15人,工程师26人,高级技师65人,在线员工600余人。经过多年的辛勤探索,公司建立了一套完备有效的服务体系,打造了一支经验丰富的服务团队,为客户不仅免费规划场地、设计安装基础图和流程图,提供最专业的技术培训,而且派技术人员现场指导安装和调试设备。

    郑州昌利于2001年成立的研究部门,是国内颇具实力的搅拌机械综合性技术开发研究部门,是国资委批准的首批国家级企业研发中心,为技术人才提供了优越的科研平台。迄今为止,公司已荣获国家发明专利10余项、国家实用新型专利及河南省科技技术成果奖30余项。长期与海外各国的交流和合作,不但使公司产品永葆国际水平,而且赢得了广泛的国际市场。

相关内容:

小型混凝土搅拌站http://www.cljbz.com/clxtz/

1500搅拌机厂家http://www.cljbz.com/19.html

75搅拌站价格http://www.cljbz.com/33.html

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元