排名推广 | 企业宣传 | | 加入桌面
供应
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子网 » 电子加工 »

盐城 睾丸疼是怎么回事?

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-09 17:52
浏览次数: 30189
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
  

  ▌▌盐城新东仁医院公立二甲医院▌▌【tel:0515-89881866和咨询QQ:499289473】,地址:盐城市开放大道32号】

  睾丸炎 通常是由细菌和病毒引起,如不及时进行治疗,则可能诱发前列腺炎、肾炎、泌尿感染、恶性肿瘤等疾病,严重者可导致影响性功能,甚至男性不育。

  下面由盐城新东仁医院的专家来详细讲解一下引起睾丸疼痛的原因:

  1、睾丸炎:这是引起男性“蛋疼”的最常见的一种原因。睾丸炎急性时患者睾丸肿大疼痛,体温增高、怕冷、呕吐、头疼及小腹疼痛;慢性睾丸炎疼痛较轻,具有放射性疼痛,迁延日久,不容易判断炎症的确切位置。

  2、当患有结核感染时:可能还会有泌尿系统或其他部位的结核病史,表现为睾丸隐隐作痛、小腹有坠胀感并伴有阴囊肿胀症状,严重时会流出脓液,当用手摸及这些病变部位时,有凹凸不平的结节,质硬,并常?捎胍跄移し粽沉。

  3、由前列腺炎引起的睾丸疼:多伴有会阴部坠胀不舒服的感觉,还伴有尿频、尿急、尿痛、排尿困难等症状。

  4、有睾丸肿瘤和附睾肿瘤引起的睾丸疼表现多为胀痛或坠痛感:往往患有异位睾丸和睾丸下降不全的疾病。

  5、当局部创伤如睾丸损伤、附睾损伤和睾丸扭转的病人常有外伤或剧烈运动史:睾丸疼痛发作迅速,反应强烈,丙炔疼痛的症状可向下腹、腰部放射状传递,甚至引起休克。其他如精索静脉曲张、精索鞘膜积液,疼痛均较轻,多表现为阴囊牵扯样疼痛,以坠胀不适感为主,轻者也可无症状。

  专家还说,睾丸肿痛如果没其他外部因素,一般是睾丸炎引起的,那么睾丸炎的症状有哪些呢?

  1、睾丸肿胀、压痛,如果化脓摸上去就有积脓的波动感觉。

  2、伴有阴囊皮肤红肿和阴囊内鞘膜积液。

  3、睾丸疼痛,并有阴囊、大腿根部以及腹股沟区域放射痛。

  盐城新东仁医院汇集了数位医师常年坐诊,其中以邵成荣、尹平组成可靠的新东仁医师团队,均从事男性疾病临床工作数十年,实力可靠,好评不断,其定期开展医师会诊,组成了一支在男性疾病诊疗领域享有盛誉的专业团队,专门帮助男性解决“男”题。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

pc蛋蛋幸运28微信10元